солнечный зайчик

зайчик солнечный проснулся
на окошке потянулся
спрыгнул на пол, поскакал
на подушку лег поспал
полежал, мне улыбнулся
на полу вдруг растянулся
а потом помчался прыгать
по стеклу ногами дрыгать
пробежался по кровати
щекотал кота по лапе
прыгал по стене как мяч
зайка наш такой лихачь
солнце спряталось за дом
зайки нет, умчался он
завтра солнышко взойдет
в гости он опять придет


Рецензии