последняя мелодия ночи
что плакала туманом вечным
любовь а ты не умерла
любовь ты вечна и живая
мелодия печальная ночи
за чем вы люди грубы а потом несчастны
тумана вечная слеза
любви которую предали
печальная мелодия ночи
под свет луны как будто бы лампадки
то ветра свист как плачь
то скрип сосны души прощальный стон
той жизни где измена
то ворона как стон прощальный хрип
и волка песнь что пел от одиночества
последняя мелодия ночи
что душу так мне растревожила
любовь не может предавать
а женщины вы Дьявола посланницы
Свидетельство о публикации №114030407423