***

Понимаешь-
без тебя я не смогу?
Ты же знаешь-
я давно тебя люблю!
Я тебя боготворю!
Я тебя благодарю!
ЗА ВСЁ!!!!
Помоги мне-
подскажи,как дальше жить?
Наяву,а не во сне-
продолжаю я любить!
Ты один в моей судьбе!
Ты подставь в моей беде!
ПЛЕЧО СВОЁ!!!


Рецензии