Привидение. Сюр
поздно ночью в туалет
не отбрасывая тени
потому что света нет
света нет не оттого что
не оплачены долги
света нету оттого что
не подключены мозги
в темноте нашарив спички
он зажёг на кухне газ
и разбил об стол яички
( называется - маразм )
два желтка и два белка
в кулаках у старика
а над газом шает-тает
циферблат для дурака
стрелки , цифры - всё течёт
а какой сегодня год ?
мы фашистов победили
или всё наоборот ?
в старом зеркале старик
видеть грудь свою привык
на груди наколка - Коба
лучезарно-светлолик
а сегодня Кобы нет
отражается скелет
и часы , что истекли ...
вот такое вот Дали
Свидетельство о публикации №114030407391
Инна Савельева 2 08.03.2014 05:27 Заявить о нарушении
Вас поздравляю с праздником - Днём Весны и Женщины ! )))
Сергей Максимов 33 08.03.2014 05:38 Заявить о нарушении