Ты знаешь, мама

Ты знаешь мама………
Кажется, больна……….
Я им больна,
Я кажется, влюбилась…………
А он мамуля,
Мамочка,
Женат,
Да, не смотри так  строго………
Да, ошиблась,
Да, знаю тряпка,
Но он словно яд,
Я под гипнозом,
Я больна…………
Не важно,
Мне все равно,
Что люди говорят,
Жить без него безумно
И опасно,
Жена……… поймет
И может быть  простит,
Не знала я,
Что так больна опасно,
Когда внутри все пламенем горит,
А  разум   мне твердит,
 Что все ужасно……….
4.03.2014


Рецензии