Весна в природе
и нежным трепетом звучит.
Струится по душе и сердце ранит,
Веселым ручейком журчит.
Весна-любовь, ты хороша собою,
Душевным трепетом ласкаешь нас.
И музыкою в сердце каждый раз,
Романс любви выводишь в дивный час.
Уста слились в волшебном поцелуе,
В душе поет романс любви,
В истоме нежности и неги,
В любви два сердца за плелись.
Когда в душе живет любовь,
Им хорошо вдвоем,
Идти по жизни рядом.
Цветущим дивным яблоневым садом.
Свидетельство о публикации №114030407327