Весеннее

Налипла сахарная вата
На ветки елей и берез,
И солнцу греющему рада
Детей ватага.
              Красный нос

Остался лишь у снежной бабы.
Со всех сторон летят снежки, -
Зимы последние забавы,
Весны несмелые шажки.

             04.03.2014


Рецензии