Рубаи Всяк несет свой удел!

         "Всяк несет свой удел!"

Всяк трудяга.., от Бога, несет свой - удел!
Видел вот, как гончар над кувшином потел.
Нежно он обращался - с составом из глины,
Будто в ней он себя и других - рассмотрел.


Рецензии