Бесконечная вражда

К чему придёт, венец, сего начала?
как пустошь ,без конца идёт вражда...
добейтесь вы!Хоть малого финала.
будь проклята ,про матерь всей война.

Бегут года ,под крышей небосвода...
сменяются эпохи и вражда.
Мы были изначально не так плохи,
к чему пришли сегодня сквозь года?

А мир опять, собрался воедино...
но только- не по сторону одну.
уже исчезла Гитлера машина,
и вновь опять ,мы видим наяву.

Скажите постулаты чистой правдой?
когда наступит мир по всей земле?
когда вы прекратите наживаться?
когда придёт конец, большой вражде?

Пусть дети изучают мирно космос...
кометы не пускают к нам домой,
ведь правда ,на земле у нас прекрасно,
земля для нас одна, и дом родной.


Рецензии