Любить взялась, любить

Всё хотите,
Чтоб я писала,
Чтоб лучше стала.
Спасибо и на этом.
Так трудно быть поэтом.
Но и не могу не быть.
Любить взялась,
Любить.
Предмет достался
Такой небрежный,
Он источает нежность
На всё подряд,
Объектов целый ряд.
Что делать,
Чтобы не свихнуться.
Да, просто улыбнуться.
4 марта 2014 года.


Рецензии