Весна, так упоительна...
Скользящими шагами входит в душу!
Зовёт писать всё с белого листа,
Из зимней скуки вырвав, сон нарушив!
Лазурью разукрашены стихи,
Я их пишу небесной акварелью!
Подсказывают рифму ручейки,
И вдохновляет звонкий стук капели!
Несётся свежий ветер над землёй,
Сметая мусор старого, былого!
Сшиваю фразы солнечной иглой,
Весенним ароматом дышит слово!
И вот уже готово полотно -
По полю перламутровый подснежник!
Украсил поэтичное сукно,
Прекрасных чувств, чарующий предвестник!
Свидетельство о публикации №114030407211
Надежда 18 16.03.2014 14:15 Заявить о нарушении
Солнечного настроения, улыбок и радости!
С теплом и нежностью, Рита:)
Рита-Марго 16.03.2014 16:58 Заявить о нарушении