Весна пришла, природе счастье

  *  *  *
Весна пришла, природе счастье,
Кругом красиво и тепло,
Ручей бежит, моё ненастье
Я вижу там, в дали дупло.

Пора, пора, приход желаний!
Какая прелесть во дворе!
От всех забот и предсказаний
Вернулся март, тепло в душе.

Вот так мой друг, живи и чувствуй!
Используй время, что дано
И красоту свою предчувствуй,
С желаний прежних, всё равно...

Пришёл к нам март, смотри природа
Оделась в прелесть, погляди
Деревья- радость, вот так мода
Воспряли духом, не суди...

Здесь дождь пошёл, там гром и лужи,
Так ветер рвётся впереди,
Но я не чувствую, что хуже
Нас что то ждёт, всё позади...

Ах месяц март!- творение Бога,
Нас заставляет осознать,
Что наша жизнь, одна дорога
И каждый должен понимать.


Рецензии