Слава Отцу Всемогущему

Слава Отцу Всемогущему,
Сыну Его Грядущему,
Духу Святому Слава
Во веки веков.

Ты один – Изначальный,
В жизни  нашей печальной,
Дорогу нам указующий,
И Душу (нашу) преобразующий.

Ходим, как Тени, сонные,
Без Веры в Тебя не спасённые :
Мирское нам всем дороже...
Спаси нас, пожалуйста, если сможешь...

Веру даруй нам крепкую,
Наполни Духом Святым,
Покажи нам Дорогу Верную
Быть с Иисусом, с Тобой и с Ним.

«...Боженька, помилуй», - Святые Слова...
«...Боженька, помилуй», - Христос нам сказал,
«...Боженька, помилуй», - скажу их и Я,
На ВСЁ есть Воля, Боженька, Твоя!

  Славлю Тебя, Всё Могущего,
    Иисуса Христа Грядущего,
      Духа Святого славлю Я
             Во веки веков.

               

               1998.12.01


Рецензии