Любовь! О, женщина
Которым наполняется очаг родного дома.
Природой,лучиком,цветами,в сиянии Неба
Ты красотой своей отражена.
В тебе прекрасно все для радости мужской,
Чарующая всех своим небесным светом.
Весенней красотой и чистотой,
Наполнена душа твоею лаской.
Любовью,журчащим ручейком,
Чарует нежный голос твой.
На фоне этой красоты и чистоты,
Мужчина чувствует себя всесильным.
В такой момент он многие вершит дела,
Идя вперед без остановки.
Лишь только рядом ты была,
И спутницей его сноровки.
Она же затаив свое дыханье,
С восторгом смотрит на тебя.
и если ты мужчина,то оправдай ее желание,
Быть королевой ваших отношений.
Ведь ты являешься носителем ее желаний,
Как продолжательници рода на Земле... .
Свидетельство о публикации №114030407100
Хочу пригласить Вас на свою страничку у меня есть похожее стихотворение называется "Ода женщине" и многие другие.
С теплом Елена Грачева-2
Елена Грачева 2 15.03.2014 11:25 Заявить о нарушении