S. O. B. Всё сетуешь...

              Из  сборника  Речитатив.



                S. O. B.



                Всё  сетуешь,
                Что  жизнь  смешна,
                И   скудна.
                Что  тишина  -
                Больна  и  безрассудна :
                От  первого - до  смертного  штриха.
                Что    бремя    первородного    греха,
                Забвение   ласкает   обоюдно ...


                <  2014  >
                Нортбрук. Иллинойс.


               


Рецензии
Вы нестандартно мыслите, Михаил.
"...бремя не рождённого стиха,
Забвение ласкает обоюдно ..." - так емко и так верно.

Галья Рубина-Бадьян   07.03.2014 13:03     Заявить о нарушении