Я буду помнить...

Всегда ты будешь... со мною рядом
Со мною... в сердце... больном тобой
Любить я буду... лаская взглядом
Всегда я буду... с тобой одной

Я буду помнить... твои касанья
Я буду бредить... одной тобой
Моей ты будешь... большою тайной
Всегда ты будешь... в душе... со мной

Всегда я буду... с тобою рядом
Холодной ночью... и светлым днём
Бальзамом горьким... и сладким ядом
Всегда мы будем... с тобой вдвоём


Рецензии