Россия

Показался месяц золотистый
В облаках задумчивых из ваты.
Наступает ветерок душистый
В ласковые елочные лапы.
Ведрами колодец отгрохочет,
Девки да ребята соберутся,
И под легким покрывалом ночи
Хороводы змейками повьются.
Задрожат в веселом па березы,
Щедро дуб посыплет желудями.
Ручейка живительные слезы
Заблестят в ночи жемчужными струями.
Улыбнется ясно небо синее,
В чистом поле рожь заколосится.
Я смотрю вокруг: какая ж ты красивая,
Моя теплая пшеничная Россия!


Рецензии
Россия - страна удивительная! Нигде нет такой красоты!!!

Оксана Разумовская   06.10.2015 17:35     Заявить о нарушении