Гордость

Между моей "В" и твоей "Д" в алфавите
Застряла поганая "Г"ордость
И не стереть,не выкинуть,не исправить.
Она нас близко друг к другу не подпускает,
Держит на привязи,
Как с марионетками играет.
И не ослабляет свои кандалы
Без доли сомненья и чувства вины.


Рецензии