Пришла беда!

                Пришла беда!


--Пришла беда! Накрыла нас, славяне.
Перевернула Украину в лютом урагане.
Олигархи и разных мастей нацисты
Решили между собой объединиться.
Измазали Крещатик грязью от сапог.
И скрылось солнце за резиновой смог.
Теперь "демократы" думают у "корыта"
Которое на майдане нацистами разбито.
-Каким способом склеить "тришкин кафтан",
Какая страна откроет для Киева банк.
"Новая власть"запрягает народ в упряжку,
А Западу открывают ворота нараспашку.
Чтобы вместе эксплуатировать «Неньку»,
Качать в иностранные банки прибыль и деньги.
Конечно, украинцы и россияне-братья славяне,
Хотелось бы житьим спокойно как ранее
И дружить народами, как родня домами.
Теперь мы находимся как за горами.
Надеемся, что доброе утро засветит лучами.
Решающее слово, братья-украинцы, за Вам! 

Март.2014 г.


Рецензии