Прощай

С этим местом так много связано воспоминаний,
Здесь мы первый раз гуляли и не доверяли.
Здесь мы влюблялись и скрывали тайны.
Здесь мы ночное небо открывали.
Тут я впервые так серьезно посмотрела на тебя,
И поняла, что хочу быть только твоя.
Я помню все о ночи той, поверь.
И сколько было время, и количество  огней.
Не помню правда тему разговора,
Но так ли это важно для тех, кому хорошо и без произнесенного слова?
Я помню, как мне приходилось поднимать глаза,
Чтобы понять насколько любишь ты меня.
Ты первый раз здесь предложил мне сесть за руль,
Хотя и знал в вождении я полный нуль.
Так важно было просто быть с тобой вдвоем.
Помню все думала, когда ещё гулять пойдем.
И помню я волнение свое,
Когда сказал " я жду тебя в авто".
Я думала что не пойду, не получалось.
Я с каждым разом все быстрей сдавалась.
И не могу не помнить твой ревнивый взгляд,
Когда мотоциклист смотря на меня обернулся назад.
И помню твою фразу: " Кокетничаешь с ним?"
Да мне никто не нужен был, для меня ты был один.
Я поздно поняла, что чувствую к тебе и мне так сильно жаль.
Я  впервые хотела в жизни все вернуть назад.
Обычно не оплакиваю прошлое,
Но ты мне вышел всех дороже.
Твое излюбленное" мелкая"ласкало слух.
Но я конечно не признаюсь в этом вслух.
Тебе единственной я позволяла так меня назвать,
И мне хотелось слышать это вновь, опять, опять.
Я помню как боялась вначале приходить,
Но ты мне показал как сильно кто-то может полюбить.
Я помню как глупа была задав про возраст и любовь вопрос.
Надеюсь тот ответ был про меня и тебя всерьез.
Сейчас остался прах воспоминаний и коротких смс,
И тысячу предложений "приходи ко мне"
Ты помнишь, как пришла просить открыть мне кукурузу?
Ты помогал всегда, и видел мои слезы.
Я так корю себя за то, что так была честна.
Ты знал что нравится мне друг твой, вот я балда!
Сейчас я с грустью в сердце засыпаю каждый день.
Я не любила кажется так никого, поверь.


Рецензии