Не шутите с тишиной!

Ты, что молчание нарушил,
В безумном Царстве Тишины,
Ты станешь Жертвой Геноцида,
Твоей любимейшей жены.
Ты не уйдешь от обещаний,
Разрушить Храм твоей судьбы,
Зачем же ты промолвил слово,
В бессмертном Царстве Тишины?
Ты будешь дни считать за днями,
До той пленительной весны,
Пока прощенья не попросишь,
В добрейшем Храме Тишины.
И вот настало это время,
Ты не убитый видишь сны,
Ты жив, здоров и ты не жертва,
Прощен ты Князем Тишины.
Он завсегда с тобою рядом,
Стоит он за твоей спиной,
Прошу вас люди Ради Бога,
Не стоит рисковать собой.
Пред тем как сделать первый шаг,
Подумай трижды головой,
Не стоит злить бессмертных духов,
И не шутите с тишиной!


Рецензии