Счастье, ау!

Счастье-призрак прикоснулось,
В даль умчало искрометно.
Промчалось и не улыбнулось,
Не стало издали заметно.

От жизни жду чего, не знаю,
Сбылось давно, что было надо.
О счастье сказочном мечтаю:
Должно быть, пряная — услада!

Ненаглядный рядом мной:
Преданный, нежный, чуткий.
Мечтается волшебно под луной,
Проходит время, что минутка!


Рецензии