Губы накрашены

Губы накрашены. Пряди легко уложены.
Девочка-праздник, который не дай-то бог.
Умным не даются ни принцы и ни горошины.
Ну, так смирись, детка, таков итог.
Губы накрашены. Смотрит прохожий пристально.
Девочка - «дыма не было б без огня».
Умным не даётся покой и истина.
Им в горящих избах ловить коня.
Губы накрашены. Ближние подытожены.
Контролируй ритм сердечный и вес.
Умным не даются ни принцы и ни горошины.
Но они прекрасно живут и без.


Рецензии