Мир..

Мне кажется порой, что мир сошел с ума,
И чувства перестали нести ценность.
Нам проще переплыть весь океан,
Чем сохранить к другим свою же верность..

Мне кажется, что по пути домой,
Нам легче броситься с моста,
Чем с детской искренней мечтой
Сказать другим приятные слова..

И кажется порой, что с каждым днем
Наш мир идет девятым кругом ада
Что мы с тобою никогда и не поймем,
Чего нам в этой жизни все же надо..


Рецензии