Акварельные миры

А в небо акварельные миры
Движением невидимым подняты.
И март надел сверкающие латы.
И солнце совершило свой прорыв.
Зима затеет свой прощальный бал.
И белое наденет обещанье.
Её прервёт морозное прощанье
Капель, ворвавшись в потускневший зал,
Где прежде льдом и снегом колдовала.
И неба акварельные миры
Свой совершают радужный прорыв
В весну, ещё не давшую здесь бала.


Рецензии