Свободное падение

Свободное падение, мечта!
Когда летишь и ничего тебя не держит.
Вокруг тебя одна лишь высота,
Ты падаешь, и замирает сердце!

И ты свободен от мирских забот,
Ты слышишь свист пронзающего ветра.
И ты свободен от мирских невзгод,
Ты выбрал сам свободное падение.

Секунды тянутся как будто бы часы,
И ты летишь с закрытыми глазами.
В твоём мозгу одни только мечты,
Одни лишь сокровенные желания.

Вокруг тебя лишь вата облаков,
Но скоро и она совсем растает.
Конец паденья и твой вышел срок,
Ты станешь сам одним воспоминанием.


Рецензии