Природа просыпаясь капелью улыбнулась
Капелью улыбнулась,
Все жизнью обновляясь
Ввысь к свету потянулось.
И радостные песни,
И все свои секреты
В весенний день чудесный
К Творцу небес воспеты.
И новые надежды,
Объятые любовью,
В красивые одежды
Здесь облеклися
новью...
Свидетельство о публикации №114030406895