Жизнь на воле...

Не кормят басней соловья,
Что клетка птицу сбережёт...
Ложь во спасения не твоя,
Не прав, кто постоянно лжёт.

Тех чувств на цепь не посадить,
Рассыплется на части клетка,
Лишь на свободе можно жить,
Там, где в саду на древе ветка...

Туда, где проникает свет,
Где настоящее тепло.
Лишь только там встречать рассвет,
Всем правилам назло!

04.03.2014 года
Татьяна Галахова


Рецензии