Искушение
Хотела любить, но захлебнулась любовью.
Шершавым лезвием на коже вырезай
Сигнал о бедствии. Зубы выплевывай.
Невозмутима как лед да прозрачна как ночь
Повадками демона зачинается дочь.
Крылатыми пятками быстренький бег
Молчание умерших пророчит ей грех.
Убей Христа, все в тебе перемениться
Будь немного ума, кто бы слушал бездельницу...
Воздухом сжатым вдыхай крик о помощи,
Не придут, не надейся. В крови голенища.
Надеждами детскими прыгни в окно,
Разбейся сказками по асфальту стеклом.
Ты это есть или кто-то другой
Луна показалась уже....Вой.
Свидетельство о публикации №114030406843