Слыла бедною моя Украина...

Ах ты бедная  моя Украина -
В ней «титушки» не знали  гимна,

И когда «замолкали  пушки»
В Раде снова всплывали «тушки».

Испугавшись "бандеров" с «фашистами»
Убежал президент наш с министрами...

Да  смотрели всё вести российские
Украиночки с верою чистою -

И, откушав "лапшицы" от «матушки»,
С челобитною шли к царю - батюшке.

Долго думать не к лицу лицу знатному –
Шлёт на помощь свою челядь привратную -

Ведь Сибирь - то у него не освоена,
И дворцы - то во Крыму не достроены...

Одного не рассчитали, не ведали
Те, что запросто народ свой да предали:

Чудо дивное пришло, приключилось –
 Украиною  Земля  объединилась!


Рецензии
Слыла бедною моя Украина -
Людьми смелыми стала богата

И бою с имперскими силами
Эта смелость дороже злата

Украина
Мы с вами
верим, любим и скорбим по погибим героям

Павел Минск

Павел Снопков   04.03.2014 17:07     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Украина сейчас очень нуждается в такой поддержке. Удачи Вам и вдохновения!

Татьяна Боровая   05.03.2014 11:59   Заявить о нарушении