Лестница

Лестница,
По ней я
Поднялась,
Когда ходила
Я к врачу.
Похвастаться
Хочу.
Смогла,
Смогла моя
Нога.
Всегда,
Когда
Это бывает,
Сердце
Трепещет,
Знает,
Победу
Отмечает.
Всякую.
И над собой.
Над лестницей
Любой.
4 марта 2014 года.


Рецензии