прости

У меня ничего не выйдет
без любимых,янтарных глаз
я надеюсь,она в обиде
на сегодня в последний раз

невозможно прожить без трещин,
а царапинки все в стихи...
и я злюсь на простые вещи,
а она-на мои плевки...


Рецензии