Лицемерие
На который позарился шмель.
Если вдруг, невзначай, недосмотришь чуток,
Жало тотчас найдёт свою цель.
Но не радуйся, а берегись, лицемер!
Зря плетёшь свою липкую сеть.
Знай, воздаст тебе строе и худшей из мер
Тот, кто сможет тебя рязглядеть.
Научился чужое лицо примерять
К вороватй душонке своей,
Коль умеешь ты лгать, предавать, продавать,
И ответить за это сумей.
8 сентября 2004 года
Чернигов
Свидетельство о публикации №114030406826