Кобелям охотчих до плоти
я Всех прошу!!!
Мне наплевать
Кто будет предо мною
Я Свет Любви Творца Души Люблю
И для меня один он что то стоит
И Половинка что в Моей Душе
Мне Светит Нежно ласковой Звездою
Вы просто позаботьтесь о себе
Чтобы с семьёй своей прожить
Ту жизнь что данная Судьбою...
Свидетельство о публикации №114030406820
чтобы нЕ было поздно)))
Просто тот кто мне нЕнужен может поплатится своей головой.
Это без хи хи
Прибыткова Любовь 10.05.2015 17:21 Заявить о нарушении