тварь с Марса

она такая красная
как с Марса тварь нездешняя
живучая и властная
и скоро неизбежная

великая и подлая
святая и проклятая
бывает и холодная
и чужеродно взятая

она зовет нас мучиться
и призывает каяться
и скоро не получится
с ее нам морем справиться

за все ее мучения
за все ее страдания
за воссоединение
с проектом Океания

она устала прятаться
внутри своих носителей
она воюет с матрицей
и посылает мстителей

за все ее мучения
за все ее страдания
за воссоединение
с проектом Океания


Рецензии