Сверкающий завет

Вот девушка, не чует мужика..
В его намерении душа полным полна,
Чего то страстного, а может быть светла,
Лишь зрением живого маяка.
Вниманием порывистых минут,
Какой то воли сладкой,
Он девушке казался тут, 
Сомнением манеры шаткой.
Она не знает,.. ждет ее привет,
Иль вера от судьбы капризной,
Лишь одиночества сверкающий завет,
Ее глаза ласкает призмой.
Ну что, мужчина да мужчина,
В чем прихоть верного питья, 
Для сердца не алмаз вершины,
В присутствии прекрасного себя.
Есть человек он миру равен,
И теплым отношением не пуст,
Какой то жизненной судьбы приправа,
Все ль дерево любви а может куст. 
И звуки чувств одолевают, 
И мысли в сердце цепочкой бегут, 
В ее хранилище тепла прямая,
Кто ж был сегодня тут.
Как будто светлое проснулось,
Что смысл всего казался ей,
Земля невольно улыбнулась,
И счастье вдруг надбавил Бог Морфей


Рецензии