Еретик
Застойный ход веков,-
Сожгли Джордано Бруно
На площади Цветов.
В спокойствии и вере
Всходил он на мостки,
Кружились в атмосфере
Цветные лепестки.
К седьмым кругам эфира
Взлетел мятежный свет,-
Стал гражданином мира
Философ и поэт...
Рест.2019.
Свидетельство о публикации №114030406792
Владислав Терентьев Самара 11.07.2019 16:23 Заявить о нарушении