Лети со мною

А ты лети за мною!
Я  от тебя не улетаю,
Я таю рядом с тобой,
Любимый мой!

Любовь- полет!
Любовь- страсть!
Любовь- живой,
Энергетический
Заряд!
Звезды рядом летят
и падают!
Зовут:
Вперед!


Наполни меня
И выпей до дна!
Любовью полна!
Твоей!
Твоя!
Я!


Рецензии