Отголоски

Я танцую на отголосках,
Под моими ногами не твердь,
И весь мир был бы слишком плоским,
Уместись он в мой танец, поверь.
За прозрачными зеркалами
Светлый день вдаль-вдаль-вдаль открыт.
Я едва прикасаюсь руками,
Я боюсь даже тронуть нить,
Существующую между нами.
И мой танец по отголоскам
Не дерзнёт в твою жизнь ворваться.
Под моими ногами плоскость,
Гладь воды, брызги этого танца!


Рецензии