Халява
И так ласкает разум слуг...
И обещания пустые
Так привлекательны порой,
Что верить хочется толпой.
Халява сколько в этом слове,
Вопросов нет, как нет и споров,
Притягивает, так манит,
Для слабых это как магнит...
Халява так заманчива на слух,
И так ласкает разум слуг...
Свидетельство о публикации №114030400675