Ищу...
Мой папа часто был в командировке,
А дома был всего три дня в году.
Меня, подростка, обучал сноровке,
Как в три присеста поглощать еду.
А я стихи писал, к духовной пище
Стремился, и однажды по весне
Он заховал куда-то мои вирши -
С тех пор я маюсь, их ищу везде...
Ищу в глазах у девушек стыдливых
Сюжеты тайных юношеских строк,
У стариков во взглядах прозорливых -
Меланхоличных образов исток.
Уж нет отца, а я грущу и ныне
О юношеской лирике своей,
Наивной, чистой и любвиобильной
В сиянии весенних теплых дней.
Александр Преснов http://www.stihi.ru/2014/03/02/7245
Свидетельство о публикации №114030406746
С улыбкой и наилучшими пожеланиями, Наташа
Наталья Сергеева 3 05.03.2014 16:55 Заявить о нарушении
ВСем добра в преддверии весеннего праздника!
С улыбкой,
Арихитс 07.03.2014 20:18 Заявить о нарушении
Журнал Гражданин Вселенной 19.03.2014 11:23 Заявить о нарушении