Маслена неделя

Тает снег лежалый, солнце
Проводы шальной зимы,
Постучав с утра в оконце,
Кличет праздновать и мы

Разговеемся блинами,
Начинив их разносолом,
Нарядившись, сядем в сани,
Гикнем с посвистом весёлым,

И помчим, что было силы,
Любоваться милым краем,
А на горке пусть красиво
Праздный символ догорает.


Рецензии