Взгляни

В звездах правду ты найди.
И в отраженье погляди,
Как мир меняет краски.
И время все быстрей идет,
Не видно края больше.
А мы зачем-то всё идем.
Не зная, что же ждет нас.
И так выходит иногда,
Что нету выхода, едва ли.
Бежать - не выход,
Прыгать тоже.
Лишь выдержать,
А вдруг поможет.
Но нет, не так уж и легко.
Мы боремся с собой и с миром.
Чего же жаждем от него?
Богатства, мира иль чего?
Да, просим много,
А взамен?
И душу мы продать готовы.
Лишь выгоду извлечь
Ты скажешь, это ерунда.
Все по-другому, ты не знаешь.
Возможно так.
Но мне не важно,
Как ты коришь меня, мой друг!
Я думаю, как я сказала.
Здесь правда есть,
Хоть небольшая…


Рецензии