Я снова слышу голоса
Они звучат не громко
Ах, эта смертная коса
Багровела на шее тонкой.
И вот откуда-то стали звуки
Всё чаще стали меня замечать,
С шумом, погребальные стуки!
Так не хочется им отвечать.
"Я - зеркало твое. Я тень твоя.
Я - отраженье твоего лица*
Душа его веленья
Покрывало вашего Творца."
4 марта 2014
*(Подражание) Я - отраженье вашего лица. Многим. А. Ахматова
Свидетельство о публикации №114030406690