Сынок

Это чьи мелькают пятки,
И глядит лукавый глаз?
Кто украл носки у папки
И закинул в унитаз?
Кто порвал мои газетки
И рассыпал в кухне чай?
Кто  там тянется в розетку
Слышишь, это ай-яй-яй!
Это что за непоседа?
Ни минуты без проказ!
Кто разбил очки у деда
И написал на палас?
Это мамин шалунишка,
Озорник и хохотун.
Сладкий пухленький мальчишка,
Славный маленький болтун!)))


Рецензии
Весело! Добрый озорной стишок! Благодарю за удовольствие от прочтения. С уважением.

Марковская   22.03.2014 05:43     Заявить о нарушении