Мой опиум

Любовь стекала по венам медленно,
Удар за ударом от сердца к рукам.
Это ты проткнул меня красными стрелами,
Внутри разразив нетушимый вулкан.
Ты опиум, вколотый в душу мне,
Пульсируешь в такт на кончиках пальца.
Картинка цветная в моей голове -
Это твой портрет, он там на вечно остался.
Плевать мне на боль, я хочу продолжения.
Любовь безответна, мне плевать и на это.
В самолёте чувств ты не делай снижения.
Мне мало тебя, твоего мало света...


Рецензии