на фото БойкоОД - Классический сюжет

 
Дама с собачкой

По золотой дорожке,
Да с ласковым дружком,
По лужицам подсохшим
Мы к морюшку идём...
Притихло море к вечеру,
Чуток совсем шумит,
Но солнышком привечено:
И дразнит, и горит...
И, ласково ласкаясь,
Мне тихо говорит:
Уж скоро я прогреюсь,
Придёте по утру
Купаться и плескаться
вы в летнюю жару.
Светлана Ламбина Лана Веточка
 




        ,
    


Рецензии