Моя награда

моя награда - моя отрада!
мой столб фонарный в темном переулке!
мой бирюзовый мир со мною на прогулке!

мой путь - моя суть...
мой шаг с тобой в такт
мой столп, фанфары. Первый акт.
Мечты  сильнее страхов - это факт.

Мой энергетик и заряд!
мой пионерско-зорьковский отряд!
и если бы ко мне присоединили провода
я освещать могла бы города!

мой лучик света в темном царстве
ингредиент секретный в дивном явстве
мой бриллиант высокой степени огранки
я за тебя отдам последние портянки
пускай их "тузики" на грелки рвут
прорвемся, милый, из любых "бермуд"

мой дорогой, родной, любимый
и сердцем бережно хранимый.
мой самый самый во всем мире
раскрой свои объятия пошире
надежный, сильный, умный, мудрый
что ж ты не весел,что ж понурый?

ты не смущайся - я тебя так вижу
я не предам,я не обижу.
за то, что ты пришел ко мне
 я каждый вечер небеса благодарю,
за те особые обстоятельства,
когда я с нежностью шепчу "люблю"!

за счастье отдать тебе последнюю баунти,
кьянти литрами распивать,
вдыхать,
засыпая  allure твой home sport
Валите сами на таити
а мне б путевку на Гринберг курорт!

делить грейпфруты пополам
и соли слопать пару килограмм
держать тебя за руку на краю пропасти
от любой напасти тебя отвести
вымолить все твои грехи
и в новые вехи
залить молодое вино,
празднуя наши успехи.


Рецензии