странник в жизни...
хоть серый волк а может и поэт печальный
таких не любят и таким не верят
я просто странник в поисках любви
и потому несчастный
и с ветром говорил с луной и солнцем
не кто моей любви не встретил
один обман по жизни бродит
а вот любовь....ну что же жизнь закончен
любви удачи и счастливый ветер
что б паруса любви всегда наполнил ветер
и волны моря жизни ...не большие были
а я уж так и быть в спокойной бухте
на берегу в том кабачке за кружкой пива
в бокале как любви былая ласка
вино искрится о былом как память
ты мне сказала вот порог вот двери
и впереди твоих дорог так много
тебе одно опять отвечу...
пусть нет тебя...с другим ты
но шел с тобой давно одной дорогой
и жизнь пусть без тебя но я с тобою
жизнь закончу
ведь с любовью и умереть не страшно
Свидетельство о публикации №114030406661