А любовь ворковала у ног...
Неосознанно рвёмся к финалу,
Урезая лимиты и срок..."
Татьяна Бахтиарова,
http://www.stihi.ru/2013/10/31/4252
* * *
Ветерок целовал мои плечи,
И багрянцем ложился восход,
Урезая лимиты на встречу.
А любовь... ворковала у ног...
Осень жизни с неистовством зверя
Подбивала итог бытия:
Каждой новой морщинкой - потери,
Да вползла седина, как змея.
С каждым вздохом - всё ближе к финалу,
Но крылатой душе - невдомёк.
Ей - любовь безлимитом по налу!
А ещё бы - стихов пару строк...
Свидетельство о публикации №114030406642
СПАСИБО!
Татьяна Бахтиарова 05.03.2014 23:40 Заявить о нарушении
Татьяна Фурсова -Павловец 05.03.2014 23:56 Заявить о нарушении